信天主耶稣的最终目的是什么?

  • 时间:
  • 浏览:3
  • 来源:彩神3D_神彩3D官方

学习了佛教后才认识到基督教的浅薄。佛教一定会偶像崇拜,释迦摩尼在世的但是是反对崇拜偶像的。佛像是应众生要求塑造给初级信徒的教具,净空法师曾说过:机会在美国建佛像就要造成美国人的样子。由此可见:佛像为什么会么会让人的形象,而人的形象为什么会么会让上帝的形象!(圣经也说“上帝按照被委托人的形象造人,造男造女”由此可不可不还可不能不能看出人为什么会么会让上帝的样子!);而真正的佛在十方佛净土,是看不到形象的!佛教主张众生平等,认为宇宙中并无另有二个 主宰一切的神,而基督教的神只不过是众生中的一员,与千千万万佛和宇宙中的众生一样,亲戚亲戚朋友平等,谁也一定会别人的奴仆,更一定会别人的主宰。谁为什么会么会让能创造和制造别人!一切生命都源于自然,一定会“自有永有”地指在着、轮回着,“自有永有”并一定会耶和华的专利!而众生的不同命运取决于被委托人的业力,不由别人支配。

臂如他阐述了因此 无边的宇宙否有 数个星系“三千大千世界”如无数的恒河沙。而亲戚亲戚朋友的因此 世界为什么会么会让宇宙中的一颗微缺乏道的尘埃。一滴水中既否有 数无量的看不见的无情众生(细菌)、一粒微尘中现大世界、因此 古人认为不可思议的科学知识,还有什么都...

转贴:我为因此 改变信仰?

佛教的因果思想“命由己立,不由他人”更不由因此 神灵来掌握,全靠亲戚亲戚朋友被委托人业力所决定,作上品善投生作天人甚至做尊贵无比的天帝,作中品善则投胎作修罗或富贵人,下品善则一般百姓,做恶多沦为旁生(动物界)、饿鬼、地狱三恶道之一(地狱的寿命最长,可长达无数大劫)众生皆平等,六道轮回、循环不已,尤如车轮一样旋转不已,今朝你作大善得福报升天堂或做富贵人家,有朝你作恶多又堕落三恶道受苦,福报受尽或苦报受尽一定会随业轮回,在六道循环中,为达到各种欲求而易造下恶业,有时身不由己,苦多乐少,冤家相遇,相见相害、你不放他,他不饶你,弱肉强食,形成业网,无有了期,因此 定会众生众苦之一,地狱中寒热烧杀之苦,饿鬼的饥渴燃烧之苦,傍生界的互相啖食被人类役使之苦,人世间的求不得及生老病死之苦,天人的福尽堕落之苦。

人身难得、佛法难闻,何必 再痴迷于有因此 “救世主”来救你了!永远没人免费的午餐!希望亲戚亲戚朋友珍惜现在做人类时的大好悠悠光阴,多做善事,种下好“因”,将来可得好“果”。修无上佛道。得人身如掌上土,失人身者如大地土,机会命终时非常易堕入三恶道、没人再想做人有机会为什么会么会让万劫但是的事了,一大劫等于二百多亿年(密宗说法),“一失人身、万劫难复”机会亲戚亲戚朋友因此 世界人类不到不到一百亿,可三恶道仅动物界何止数亿亿生灵,其它恶道更否有 量无边啊,你想因此 机率多低?为什么会么会让 不到人类才易修行,什么都诸君要明智,莫做井底之蛙,造无边之苦!!

我的认识:

什么都亲戚亲戚朋友要照圣人(佛、菩萨)指点的依据去作,来摆脱因此 轮回苦,什么时需结佛缘,与凡尘断恶缘,不到摆脱因果的力量,要能再次出先轮回逐渐成为佛菩萨。

一定会人说:地球寿命才百亿年而已,亲戚亲戚朋友不机会永远轮回下去。佛学讲述:亲戚亲戚朋友因此 地球,为什么会么会让银河系中的一颗尘埃而已,被称南瞻部洲或南阎浮提,它是由形成、可住、(生命可住)坏、空、(不适合生命生存的时期)、二个 阶段组成,它为什么会么会让众生轮回受报的场所而已,由众生共业共缘的能量所形成,即便毁灭了,若干年条件心智成熟期期是什么是什么期期图片 是什么是什么时一定会再次形成,众生依然会在宇宙中和地球环境这类的星球上继续轮回受报,还有非物质世界(天、鬼、地狱)永远一定会会删剪毁灭。

众生一定会没人再次出先轮回的“佛”,佛是再次出先轮回功德圆满的“众生”,在因此 浩翰无边的宇宙否有 数亿亿的众生因感悟而努力,从而摆脱了因果的力量成了佛,伟大的释迦摩尼是其中的一位,而亲戚亲戚朋友却机会顽固、执着、愚昧、贪婪什么都依然沉沦在苦海之中,被委托人不感悟、不改变、不努力、无有了期,苦海无边!

至少1997年我女儿七岁时,有一天总爱他不知道她梦到佛祖、观音菩萨。我实在很奇怪,她为什么会么会么会梦佛、菩萨。我是总爱带她去教堂的呀。亲戚亲戚朋友说她与佛有缘(不知我为因此 会没人想),于是为什么会么会想要带她到庙里去看看。站在佛像下仰望佛,心中产生有什儿 莫名其妙的感觉(慈悲),想要拜拜。但是不知不觉喜欢去庙里看看,再但是就想深入了解佛学。买了因此 书回家看,有点儿是圣严法师的《佛学入门》、《学佛群疑》等书,都看我实在佛教很平等,相信因果,一定会我为什么会么会让 所信的那样靠祈求。为什么会么会想要种好因得好果。现在,不止是我改信佛教,接受佛陀教育,连我的父亲也信仰佛教了。只可惜我母亲已于4001年农历12月初八日过逝了,她总爱都信仰基督教,但他不知道为因此 她从小就多病,为什么会么会让 到她临过逝前两年眼睛都瞎了。当时教会的姐妹来看我母亲,对我的母亲说这是神在试探,要多祈祷等等。现在看来因此 说法一定会鬼话,我母亲的经历说明那个“神”根本就不指在!机会居然用因此 残酷依据来“试探”另有二个 将死的人,没人亲戚亲戚朋友那个神与恶魔有因此 区别呢?我多么想悠悠光阴倒流,为什么会么会想要告诉她佛理,接受佛的教育,改变命运啊。

亲戚亲戚朋友要脱离轮回众苦,不到诚心学佛、敬佛要能同佛结缘,如没人缘句子既使佛想度你也没依据度啊,就好比你掉进海里,别人伸手拉你,可你不信别人、不愿把手给别人,别人也就无法救你,不到在你的努力按佛指点的依据修行下当功德与佛缘心智成熟期期是什么是什么期期图片 是什么是什么时要能受到佛的接引、再次出先多灾多难的轮回世界,从古到今依然有因此 高僧或佛教徒可不可不还可不能不能随意坐化、站化、毫无痛苦为什么会么会让 笑容满面,亲戚亲戚朋友留下的肉身焚化后都留下了佛舍利,奇怪的是:不信佛教的人没另有一被委托人可不可不还可不能不能烧出舍利子,这是另有二个 令人深思的什么的问题,机会当年世尊也谈到舍利主要为什么会么会让示现佛法是真理的作用,是戒、定、慧的产物,因此 外道是没人的,佛法西藏高僧虹化现像及活佛示现转世什么的问题也是有力的揭示了因此 宇宙真理。

我从小就跟着我母亲信仰基督教总爱到至少1997年后才改信仰佛教。信仰基督教时我常常上教堂作礼拜,听牧师讲道。但是开始英文英文英文 只知道“耶稣的生平”,“信了就得救,就可上天堂”,“要常常祈祷,祈求平安,求赦免我的罪”,“感恩”等等。心里实际还是空空如也。从教堂听道回来还常常在来家同父母妹妹讨论今天所听的内容,有因此 什么的问题,无法怎么解释。但是又参加了小组聚会、门徒训练班等“洗脑”活动。为什么会么会让 ,听了二十几年,什么的问题反而不多!诸如:若亚方舟,为因此 只救若亚一家人,而被委托人则该死?包括婴儿、儿童。在创始纪那一篇,为因此 上帝要与魔鬼合谋试探约伯,把他的儿子弄死,家烧毁等等,因此 人还坚定信仰上帝,最后上帝再把因此 切还给他。这机会吗?还有为因此 上帝要人用羊来祭祀它,旧约中描述的耶和华上帝为因此 动不动就发怒,露出凶恶残暴的面孔杀人如麻,连抬它的约柜的人稍不如它意就要被击杀?新约里耶稣为因此 说“我来一定会让地上太平,乃是要地上起刀兵,人的敌人为什么会么会让被委托人来家的人?”时需他的门徒带刀出去做因此 ?他为因此 还说:“人到我这里来,若不恨被委托人的父母、妻子、儿女、弟兄、姐妹和被委托人的性命,就不到作我的门徒”(路加福音14:26 )。等等。

佛教是揭示宇宙生命本质的学问,几千部佛经阐述着众生的特性因果,一本某某经就想把整个世界表达出来,是一定会很幼稚? 爱因斯坦曾说过:实在我没人信教,但机会为什么会么会想要选着句子,我选着佛教。他的伟大著作《相对论》部分光阴理论同佛学中的暗合!孙中山赞叹佛教是智信,可补科学之偏!